Terbaru

6/recent/ticker-posts

Dalam mewujudkan Tridharma Perguruan Tinggi, tugas seorang dosen yaitu melaksanakan Pendidikan/Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dalam hal ini Maka Bapak/Dosen Politeknik Raflesia melaksanakan kegiatan pelatihan Workshop Pendampingan Penyusunan Proposal Hibah Penelitian bagi dosen Perguruan Tinggi dilingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II Kerjasama dengan Universitas Pat Petulai Pada Tanggal 30 September s.d 1 Oktober 2021. Kegiatan pelatihan dihadiri langsung Oleh LLDIKTI, adapun harapan dari pelatihan tersebut agar para Bapak/Ibu dosen dapat membuat proposal penelitian dengan baik sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan Oleh Dikti.