6/recent/ticker-posts

Workshop Pendampingan Open Journal Systems (OJS)

Dalam rangka implementasi kualitas pengelolaan dan penerbitan jurnal ilmiah yang dilaksanakan selama 2 hari dari  tanggal 6 s.d 7 April 2021 yang bertempat di Politeknik Raflesia. Maka diadakan pelatihan workshop pendampingan Open Jurnal System (OJS), kegiatan ini diselenggarakan kerja sama dengan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI). Kegiatan ini bertujuan agar jurnal ilmiah yang ada didalam perguruan tinggi bisa terpublikasi secara aktual. Selain itu juga untuk menumbuhkan wawasan pada perguruan tinggi tentang pentingnya jurnal online, sebagai bentuk untuk memenuhi amanat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi  (DIKTI) mengenai kewajiban tiap perguruan tinggi untuk mempublikasikan karya ilmiah baik untuk dosen maupun mahasiswa.