Terbaru

6/recent/ticker-posts

Penandatanganan Kontrak Penelitian Dana Hibah Internal Politeknik Raflesia Tahun 2021

Pada hari kamis 14 Oktober 2021 Dosen Politeknik Raflesia melaksanakan kegiatan Penandatanganan kontrak yang dihadiri Oleh Bapak Direktur, Bapak Wakil Direktur I dan para Dosen yang menerima Dana Hibah. Kegiatan ini merupakan upaya Politeknik Raflesia untuk Mendukung para dosen peneliti yang melaksanakan Penelitian dengan cara memberikan dana hibah untuk setiap peneliti dan karya ilmiah yang dihasilkan.

Kegiatan hibah penelitian adalah kegiatan rutin yang dilakukan di Politeknik Raflesia setiap tahunnya. Hal ini merupakang dukungan dari Politeknik Raflesia untuk memotivasi seluruh dosen agar aktif melakukan tridharma perguruan tinggi khususnya pada bidang penelitian. Harapannya, seluruh dosen dapat memenuhi Beban Kinerja Dosen (BKD) yang harus dilaporkan di setiap semesternya.