6/recent/ticker-posts

Penguatan Peran Dosen dalam Kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi

Kegiatan penguatan peran Dosen dalam kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi Direktur Politeknik Raflesia Tahun 2023 yang dilaksanakan oleh LPPM Politeknik Raflesia. dalam kegiatan tersebut  dihadiri langsung oleh Direktur Politeknik Raflesia sekaligus membuka acara kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Politeknik Raflesia pada Jum'at 17/3. Adapun pemateri yang disampaikan langsung oleh bapak Wakil Direktur II mencakup tugas dosen berdasarkan tri dharma perguruan tinggi dalam implementasinya dosen merupakan ujung tombak Tri Dharma perguruan tinggi. tugas utama dosen sebagai pendidik profesional dan ilmuwan adalah mentransformasikan, mengembangkan, dan teknologi melalui pendidikan Peneliti, dan Pengabdian kepada Masyarakat.