6/recent/ticker-posts

Pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat oleh Dosen Politeknik Raflesia di SMP Muhammadiyah Curup

Salah satu dari tugas pokok dosen adalah melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Tahun ini Politeknik Raflesia memberikan dana hibah bagi dosen untuk melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Salah satu kegiatan tersebut di laksanakan di SMP Muhammadiyah Curup pada 30 maret 2022. Dalam kegiatan ini, dosen-dosen politeknik Raflesia memberikan memberikan pelatihan mengenai penyusunan administrasi dan laporan keuangan. Dengan adanya pelatihan ini diharapkan dapat memberikan tambahan pengetahuan mengenai penyusunan administrasi dan laporan keuangan bagi guru dan staf SMP Muhammadiyah Curup.